DJI 2.4G Datalink iOS Groundstation mit Bluetooth BTU

DJI 2.4G Datalink iOS Groundstation mit Bluetooth BTU DJI 2.4G Datalink iOS Groundstation mit Bluetooth BTU DJI 2.4G Datalink iOS Groundstation mit Bluetooth BTU
  • momentan nicht verfügbar
  • ArtikelNr.: 336
  • Versandgewicht: 0,30 kg
Kategorie:

DJI 2.4G Datalink iOS Groundstation mit Bluetooth BTU

Das Datalink-System beinhaltet keine Videoübertragung sondern dient dem Abfliegen von Wegpunkten. Zur Bildübertragung z.B. für FPV-Flüge werden Videosender, -Empfänger und eine Kamera benötigt.

Features:

• In genialer Art und Weise lassen sich zum Beispiel mit einem iPad eine Vielzahl von hoch-interessanten Flug-Daten in Echtzeit mitverfolgen. Du sitzt damit quasi mitten in der Schalt- & Steuer-Zentrale Deines Fluggerätes und hast jederzeit alles Relevante im Blick.

Benutzerfreundliches Interface:

• Flug-Beobachtung & Kontrolle in Real-Zeit samt Status-Benachrichtigungen sorgen dafür, dass Sie über die Lage Ihres Fluggeräts immer bestens informiert sind ? Überall und Jederzeit

BVR Automatik-Flug:

• ??Klick & Go?? in Real-Zeit auf der Karte, vor-programmierte Flug-Routen, automatische Starts & Landungen,?erleben Sie die Faszination eines unbekümmerten Flug-Erlebnisses in neuer Dimmension

Cloud-Speicher-Technologie:

• Lassen Sie sich die Daten Ihrer Flug-Missionen auf den bekannten Cloud-Servern automatisch speichern und sichern

Parameter-Einstellungen via Fernkontrolle:

• Ein BTU Bluetooth Modul ist als Teil des Data-Link bereitgestellt, wodurch eine Parameter-Einstellung vom Boden aus ermöglicht wird. Der nächste Schritt zu einem noch bequemeren Outdoor-Flug-Einsatz.

Full-Support für alle DJI Multi-Rotor-Systeme (außer NAZA Lite) :

• Wookong-M: 50 waypoints
  • Naza-M V2/Naza-M: 16 waypoints

Lieferumfang:

Sender · Empfänger · Antenne · Software · Kabel.

iPad Ground Station
DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU

Die iPad Ground Station ist kompatibel mit DJI Flugsteuerungssystemen und stellt eine mobile Steuerungsplattform dar. Über diverse iOS-Geräte kann das Fluggerät gesteuert werden und Wegpunkte können editiert und abgeflogen werden. Außerdem werden in Echtzeit flugrelevante Daten angezeigt.

Unterstützte Geräte

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU
Momentan werden iOS-Geräte (iOS 6.0.1 oder höher) mit Bluetooth 4.0 unterstützt (z.B. iPad 3, iPad4, iPad mini).

Benutzerfreundliche Oberfläche

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU

Mithilfe der benutzerfreundlichen Oberfläche und Echtzeit-Rückmeldung über die momentane Fluglage kann der Flugstatus jederzeit sofort überprüft werden.

Knüppelsteuerung über Touchscreen

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU

Unterstützung für alle Sendermodi:
Die Belegung der Senderknüppel ist personalisierbar, die Voreinstellung ist Mode 2.

Einzel-Waypointfunktion, einfach klicken und losfliegen!

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU
Die Groundstation unterstützt einzelne Wegpunkte und click&go auf dem Touchscreen, ein völlig neues Flugerlebnis nur mithilfe der Fingerspitzen!

Waypoint-Funktion, Route festlegen und losfliegen

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU

Sie können Voreinstellungen für Flugrouten vornehmen und diese entsprechend den Echtzeitanforderungen editieren.

Vorlagen für Flugrouten

DJI-Datalink 2,4 Ghz mit Bluetooth BTU

Es sind drei editierbare Vorlagen für Flugrouten vorhanden, welche das Setzen von Wegpunkten vereinfachen.

Zusätzliche Flugsteuerungshilfe

• Editierbarer Home Point
  • Unterstützt automatische Go Home-Funktion
  • Start und Landung mit nur einer Taste